Жаль...

Из цикла "За классиком во след"

Я леплю из пластилина
Мужа, доченьку и сына,
Внуков, дом большой у моря,
Где волна устала спорить
С галькой, что на берегу...
Я ещё слепить могу
Тропку к старому ущелью,
Лаз к уединённой келье...
В одиночестве одну
Даму там... В ночи - луну,
Звёзды в небе, как горох,
Вдоль тропы чертополох...
Жаль, что чувств горячих нить
Из пластилина НЕ слепить...

20.06.2016


Рецензии