пускай в голове твоей тысячи тысяч

Пускай в голове твоей тысячи тысяч
Желаний порочных и пошлых,
Пускай сотни сотен ошибок тупых
ты наворотил где-то в прошлом;

Одну только истину помни, мой друг, 
Как сильно бы не было плохо:
Каждому первому средь массы людей
На жизнь твою искренне п***й


Рецензии