Спи...

Спи,... я тоже потчевать буду...
Пусть приснятся ангелов сны!!!
Пусть смеяться ты будешь не в споре...
Пусть причудятся  блага - Твои...

Я белесые дали также -
Буду видеть как ты меня...
Нам забудутся все невзгоды -
Если мы полюбим, творя!!!,

Нам творить надо -
Много, упорно.. Нам порой  - надо ГРЫЗТЬ ГРАНИТ,
Нам молить надо бога - о многом:
Для того, что бы вместе жить!!!

2016


Рецензии