Я знаю, что ты волк в овечьей шкуре

В овечьей шкуре снова стало тесно
И волчью суть теперь уже не скрыть.
Тогда какой резон мне блеять?
Если честно?
Нет смысла прятаться,
Отныне буду выть

И скалить зубы,
И идти по следу,
Коль запах крови свежий уловлю.
Я - хищник! Хватит!
К чёрту маскировку!
Настигну жертву,
Загрызу, убью.


Рецензии