В переливах птичьих песен...

В переливах птичьих песен,
у небес на самом дне
прикорнул я интересно,
помещений всяких вне.

Воздух свежий, тень, прохлада,
рядом плещется река.
Иногда течёт отрада
небольшого ветерка.

Вот две бабочки проворно
пролетели в унисон.
Самолёт дорогой торной
ускользил за горизонт.

Надо мной частица неба,
подо мной обилье трав,
зелены деревья слева,
и у чувств спокойный нрав.


Рецензии
Лирично Серж. Успехов!

Барахоев Хасолт   04.02.2017 16:11     Заявить о нарушении
спасибо!

Серж Конфон 2   04.02.2017 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.