Что такое школа

На мотив песни "Что такое осень"
(композитор Ю. Шевчук)


Что такое школа? Это дети -
Сорванцы, лентяи, непоседы -
Те, что доставляют нам радости и беды
И за чью судьбу мы все в ответе.

Припев: Школа стала нашей судьбой,
        Всех связала целью одной.
        Сколько б нас ни гнули года,
        Школа будет всегда.

Что такое школа? Это годы,
Годы, что толпой несутся мимо.
Встречи, совещания, концерты, турпоходы -
Школа, это все неповторимо.
(Жаль, что это все неповторимо.)

Припев.

Что такое школа? Это память,
Память, что с годами не остыла.
Школа ведь не только то, что когда-то было,
Школа - это то, что будет с нами.

Припев: Будет ночь и будет рассвет,
        Боль потерь и радость побед.
        Сколько б нас ни била молва,
        Школа вечно права!


Рецензии