Открытие буквы Л

Листва,
Зеленый оттиск
Солнца,
Волной
Колеблемая
Глушь,
Лесного склона,
Луга,
Рощи,
Холмов
Медлительная суть

Протоки маленьких
Дорожек
И рано утром
Птиц галдеж,
Волшебным выплеском
Продолжат
Луны
Торжественный
Кортеж

Светил согласие
И стройность,
И "воспаленных
Тяжб людских"
Неутолимое
Расстройство,
Два полюса,
Короткий крик
Иль стон

Природы, подожженной
Чужих соблазнов
Миражом,
Не знающей людских
Пословиц,
Про долг,
Что красен
Платежом


Рецензии
Даже странно,что умные авторы Вас до сих пор не вычислили,не нашли

Анатолий Кузнецов-Маянский   13.06.2017 12:29     Заявить о нарушении