беспричинное

небеса отравлены пустотой
и уже фактически не у дел.
разделю невзгоды свои на сто,
отправляясь лодочкой по воде
прямиком на запад. а, может, юг -
хоть куда /подальше от суеты/.
разрывая этот порочный круг,
все мечты окажутся так просты,
что почти не важно, в каком краю
суждено бессонницу залечить...
подари мне /временно/ свой приют.
без особых поводов и причин.


Рецензии