Этот вечер меня убивает

Этот вечер меня убивает...
Ты гуляешь, забыв обо мне.
Хотя, впрочем, и не вспоминаешь,
Это все лишь в моей голове...

Я влюбилась, опять, как же глупо
В эту снова попасть колею.
Нам с тобой, В......в, не попутно,
Ну и что ж, все пройдет, разлюблю...

Просто снова возьму себя в руки,
Не писать, не звонить, не мечтать.
Мне опять привыкать к разлуке,
Так легко от нее отвыкать...

Познакомились, месяц общения,
Видно я надоела тебе.
За какие ж мои прегрешения
Неудачи сплошные в судьбе?

Я желаю тебе стать счастливым,
Будешь дома в своей семье,
Встретишь ту, что станет любимой,
Навсегда позабыв обо мне...
                20.06.16.


Рецензии