Антракт

 Рыбак - рыбалку видит с далека,
  теперь поймайте рыбки - рыбака,
   играя заманите в водоём
    и отыграйтесь именно на нём.

 Где, за спиной, его терзает кот,
  а он сминает рыбий бутерброд -
   перед глазами варится уха
    (из червяка?) из сердца рыбака.

 Он замирает - скован - поплавком,
    по ком играешь, ты блесна? на ком?


Рецензии