Про футбол и футболистов

Я молил у Бога
Объяснить секрет -
Футболистов много,
А футбола нет...

Опустил он очи
Долу - стыд и срам!
Ты не можешь, Отче!
Ну тогда я сам!

Ты ушёл на отдых
И покуда спал
Этих колченогих
Бес хромой ваял!


Рецензии
Если б этот бес хромой
Был маленько с головой...)))

Андрей Аржанцев   21.06.2016 19:32     Заявить о нарушении