На афоризм Ясерого Смысл жизни

"Смысл жизни - умереть с чистой совестью". Высказывание автора очень мудро, современно, и даже злободневно. Это можно подтвердить следующим афоризмом по этому поводу: "Чтобы умереть с чистой совестью - надо жить по справедливости".


Рецензии