О любви

Не для того тебя я так ждала
Чтоб отпустить, коснувшись лишь рукою.
И как же раньше без тебя могла
Я жить... И как теперь с тобою?

Все было так размеренно во мне
Вся жизнь по плану. Негде оступиться
И как могла позволить я себе
Так бесконечно, по уши влюбиться?

Да,я Люблю!Сомнений больше нет.
Дышу тобой и сердце замирает.
И жду,боясь узнать ответ
И лишь надежда душу мне питает.

А ты скала.Ты - кремень. Ты кулак.
Ты сжат и взгляд твой резкий и холодный.
Мне не спросить... я просто не смогла.
И может быть ты даже не свободный...

О, как же раньше без тебя могла?
Уже коснувшись сил нет оторваться.
Я раньше свое сердце берегла,
Но грех любви сопротивляться.


Рецензии