Жечь стихи

я сочиняю стихи
и то что я называю стихами
чтоб исписать ещё больше бумаги
однажды собрать её в кучу
и сжечь

мне нужно согреть одну маленькую женщину
которая примеряет новое платье
думает утром о сводке погоды
в автобусе наступает чей-то протез
и чувствует себя чертовски неловко

вы скажете
ты напрасно мараешь бумагу
она горит и пустая
горит
я проверял
но хуже

вы скажете
ты бы мог её исписать
лекциями по праву
и репортажами с места военных событий
пробовал
но смердит

поэтому я сочиняю стихи
и то что я называю стихами

конечно они несовершенны
но они совершенно готовы сгореть
было бы жалко сжигать что-то более ценное

грейся женщина грейся
протяни свои руки
на них оставит влажные поцелуи огонь


Рецензии
Красивый замысел. Обязательно так сделайте!

Энди Викинг   09.08.2017 07:19     Заявить о нарушении
я думал: а кто же так скажет. наконец-то

Аадам Годо   12.08.2017 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.