***

Я хочу улететь в золотые края
Там большие черешни и липы в огнях
По верхушкам деревьев гуляют лучи
Я люблю этот свет, без теней и мечты

Как реальность проста и как счастье близко
Все неправильно там где чувство моё
Я средь истины жгучей не чувствуя ток
Нету времени в жизни, а рядом лишь Бог


Рецензии