Повзрослели

Когда, мы мечтать перестали?
Лёжа - на зелёной траве .
Наверное, взрослыми стали.
Забыв ,про ребёнка - в душе.

А может ,все мы - потерялись.
В серьёзности ,суетных дел ?
Как сахар ,мы в них - растворяли.
Ту детскую радость ,в себе.

А может ,всех нас - обманули?
Крича ! Призывая - взрослеть.
Во ,взрослую жизнь - окунули.
Не ощутив ,под ногами твердь?

Когда-то же ,было - то время.
И счастье ловя ,в мелочах.
Любили мы ,наши качели.
На горку, с улыбкою - мчась.


Рецензии