В чём смысл?

В безумстве безысходности,
Сквозь туман однородности,
Прутся тысячи завороженных
И в душе замороженных.

Без зазрений и совести,
В загнивающей повести,
Потерявшие смысл.
И закон им не писан...

И зачем им он нужен,
Если мир безоружен?
Если есть интернет,
Где найдем мы ответ?

Где теряется личность,
И обман ¬– безграничность
Шанс даёт нам мечтать,
Так зачем же искать?


Рецензии