Ну, сыпьте соль на рану

Ну, сыпьте соль на рану, сыпьте,
Воспоминанья давних дней!
Всю горечью перенасытив,
Замрите где-нибудь на дне
Души, вместившей столько боли,
Что капля лишняя не в счёт!
…совсем вас выкинуть – нет воли,
Без вас я не могу ещё!

2000


Рецензии