Расцвёл пионов куст весенний

Расцвёл пионов куст весенний
Бордово-алые махровые цветы,
И глаз не отвести... оттенки,тени
Неповторимой, мягкой красоты.

Но куст волшебным будет лишь неделю,
Ковром из лепестков покроет алый круг,
Чуть дуновенье ветра — полетели
Листочки яркие на изумрудный луг.

Такая красота — очарованье лета,
И воздух тонким ароматом напоён,
Богатство нежного природного букета
Для нас раз в год  цветёт, как  сладкий сон.


11.06.2011


Рецензии