К Инне обращение

В сегодняшний вечер январский
Признания строки пишу.
На чистой и белой бумаге
Я мысли свои изложу.

Как ключ родниковый забился,
Пробившись сквозь недра земли-
Все чувства мои,что влюбился,
В стихах воплощение нашли.

Натурой манящей и странной
Под символом Рыб рождена-
Наверное,вечною тайной
Останешься ты для меня.

Мои комплименты уместны:
Само совершенство-вся ты.
Твой голос.Твой взгляд.Твои жесты.
Лица дорогого черты.

Мне имя твое-ярким светом.
Лучистее нету его.
Как в календаре красным цветом
Рождения день твоего.

Глубины твоих глаз прекрасных
Не тронет пусть грусть никогда,
И будет прозрачной и ясной
Души твоей чистой вода.

Улыбка вовек не угаснет
И светит удача тебе,
Когда Золотой Рыбкой Счастья
Окажешься в чьей-то судьбе.

16-17 января 2001 года.


Рецензии