Судьба играет с нами в прятки

Судьба играет с нами в прятки
И приподносит нам как чудо,
Свои глумливые повадки,
Свои надежды и причуды.

Возносит ввысь тебя, играя,
Затем сбивает водопадом,
И ты уж сам не понимаешь
Где лучше и куда нам надо.

Казалось белые полоски,
Судьбой отмеряны немало,
Да только жизни перекрестки
Нас заведут куда попало.

И все же бродим мы по свету,
По городам и странам рыщем.
Судьба раскроет нам секреты,
Когда свою ее отыщем.


Рецензии