Не вернуть V

Когда тело испустит весь воздух
И почти превращается в прах
Запах терпкий потянется в ноздри
Ты почуешь как близится крах

Когда кожа лишается цвета 
Не откроются больше глаза
Так закончится мирное лето
И придёт вековая зима

Когда образы близких растают 
Потому что исчезнешь ты сам
И блаженство уже не настанет
Не поставили трап к небесам

Ведь увы, твой полёт был отложен
Или вовсе не куплен билет
Обратить время вспять мы не можем
Не вернуть нам утраченных лет


Рецензии