Нюансы интонаций перебрав

Нюансы интонаций перебрав,
По эху отголосков проскольжу…
Ты в чём-то главном, как обычно, прав,
А я в неглавном смысл нахожу.

И «да», бывает, прозвучит, как «нет»…
А чаще «нет» звучит совсем, как «да»…
Единственный приемлемый ответ –
(прямой вопрос – скучаешь или нет) –
Возможно, вероятно, иногда…

2002


Рецензии