что мне не нравиться... в себе

Что мне не нравится в себе?
Сентиментальность, пробивает
От этого  я, не в себе.
 исправить как,никто не знает.

Наверно старше стал чуть чуть
Года берут своё,стареем.
Прощаю чаще,просто жуть.
И с каждым годом, больше тлеем

Всё изменяется внутри
Душа,и сердце изменилось
Да, что со мною,ты скажи?
Неужто это Божья милость?

Нельзя мне быть, сентиментальным
Я должен твёрдым быть всегда
Я, не хотел,но стал бональным
Стал видеть,разные тона

Не так как раньше - в чёрно белом
Враг друг, добро и зло...
Я чувствую, душой и телом
Меняюсь я. Не хорошо...

От изменений, буду слабый
Прощу,там где нельзя прощать.
А враг конечно будет радый.
И в спину, нож воткнёт опять...

Мне не нужна сентиментальность
Я для себя,решил давно...
И не нужна уж мне лояльность.
Ведь всех погубит,всё равно...


Рецензии
В твоих ладошках..Ландыш..он живой!!!
Вдохни..его..весенний аромат...
Я верю..принесёт..подарок..мой...
Всех благ..тебе мой друг..ещё..сто крат!!!

Люся Суржи   04.12.2016 19:45     Заявить о нарушении
Ты добрая,я рад,что твоему мужу повезло.
И спасибо за теплоту и искренность

Калифорниец   06.12.2016 19:38   Заявить о нарушении