Вот только крылья у ТЕБЯ остались!

А знаешь, даже легче без тебя,
Ленюсь, читаю и смотрю кино
И понимаю что уже давно,
Мы жили по привычке , не любя.

Наверное какой-то есть резон,
Что все вот так скатилось лавой вниз,
Твоя любовь пропала как каприз,
Но иногда, мне кажется - все сон.

И я  живу... дышу... пою... люблю...
По крайней мере - это все пытаюсь.
Стихи пишу и жизнь благодарю,
Вот только крылья у ТЕБЯ остались!
19.06.16г


Рецензии