Не то, что я...

Молодец сноха у меня!
Получила на днях права.
Я ей дала порулить,
а она зажигание забыла включить.
Но машина умная у меня,
завелась без ключа сама.
Сноха на газ нажимает,
но путает три педали.
Но машина умная у меня,
подсказала, какая нужна.
Больше машину свою не дам,
зачем привыкать к другим ногам?
Машина умная у меня,
узнаёт мои ноги она.
Мысли читает, сама всё решает
как и куда ехать знает.
Можно за руль не держаться,
просто сидеть, наслаждаться
песнями ветра в окно,
пролетающим рядом авто...
Экономит деньги машина,
в баке вода, не надо бензина...
И права не нужны мне вроде...
Объезжает ментов на дороге.
Ума у машины моей не отнять.
Знает она где менты стоят.
Можно смело на шашлыках
купаться в водке и коньяках,
мешать вино, пиво, квас...
Машина в себя погрузит нас
и довезёт всех домой
самой короткой дорогой.
На воде, трезвая всегда,
обратно дорогу найдёт сама!
Машине кроме воды из-под крана
ничего от жизни не надо!
Машина счастливая у меня,
ей завидую я.
Умная, не то что я,
знает что делать, не то что я.
Сердце железное,
любви неизвестное.
Пьёт воду пресную...
Довольна всегда,
рулит сама,
Всё сама знает,
ничем не страдает...
Сама себя моет,
блестит на дороге!
Хочу своей машиной стать,
чтобы тоже ничем не страдать.)))

19.06.2016.


Рецензии