Скандинавская песнь об АллЕли...

          АллЕли,  милая АллЕли,  твои качая колыбели, я вспоминаю время лилий и фиолетовых рептилий  и номинаций панегирик и весь апрель приливы лирик и  после прерий и доселе, перфомансы в чужой  постели...
     Аллели,  милая Аллели,  давно закаты заалели и мы весной переболели,  за горизонтами Молельни пестреют старые аллеи, где мы с тобою песни пели за кружкой эля  и хотели любви затейливой не с теми...
          Аллели,   милая Аллели,  юна, подобна менестрелю,  лети в метели по отелям,  на свист неделя за неделей  и не найдя лица в прицеле, снимай и  видео  и теле...
       Аллели,  милая,  не внемли, живи и помни и приемли все то,  что дали эти земли. И край изнеженный  пастельный, ты вспоминай,  хотя б во сне...И может, каплю, обо мне... 
Твой голос нежный в параллели..
И мчит Аллели на Коне...


Рецензии