Серебряная пенсия

Четверть Века минуло. По факту
Я поставил подпись в трудовой
И все годы эти по контракту
Мы уже помолвлены с тобой.
Вспоминалось поле кукурузы,
Оттепель, застоя тишина,
В телогрейке был я и в картузе
Первая холодная война.
С головою ныне на распутье
Ведь восьмой десяток разменял
Мне приснился сон. Товарищ Путин
Лично в пионэры принимал.
А потом  с серебряною свадьбой
С пенсией, хоть нищей, но худой
Любовался садом и усадьбой
Оставался  вечно молодой.


Рецензии
Шик!)))
В пионэры–!!!

Ирина Пишет Иногда   16.07.2016 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Правда пенсия пШИК, нынешнему пионэру..для плэнэру

Виктор Шмаль   16.07.2016 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.