Я вся из тех времён

Я вся из тех времён – застоя,
Из нерешительной поры.
Принять решение простое
Сложнее шахматной игры!

Что шахматы – в них вариантов
И сочетаний миллион,
Но не хватает мне талантов
Воскликнуть: вот тот ход! Вот он!

И – выиграть! Раз в жизни, право,
С достоинством медаль принять…
Не знаю, влево или вправо
Качнёт «решительность» меня!

2002, март


Рецензии