Под колёсами ГАЗпрома

Меня сегодня сбил автомобиль 
Советской марки,под названием "Волга"
Шофер всё видел,но не пропустил
И я лежу под бампером "ГАЗ прома"
Велосипед мой сильно поврежден
Нога зажата где-то под машиной
Но видно я в рубашке был рожден
Тем более,что был я не повинный
Хранитель-ангел мой,на небесах 
Решил исход событий так как надо
Оставив меня только в синяках
Не это разве высшая награда?



Фото из интернета


Рецензии