рифмы 21

Плод познания,добра и зла?
Судьба.
Хоть ты то,это поняла?
До сей поры,никто понять не смог;
Как изначально, разделил их Бог.


Основа власти-порядок.
Основа порядка-страх.
Здесь, очень важно понимать?
Что страх пред властью;
Не стоит без одобрения её внушать.
Усмотрит не порядок и может покарать.


Ветхий человек!?
Вместо осознания;
Занимался, ты самообманом;
Из века в век.
Можно обмануть мышление.
Можно обмануть ощющение.
Невозможно обмануть время.
Уже,видны на горизонте;
Ростки иного семя.


Рецензии