Гимн фестиваля Творческое лето 2016

19 июля 2016 г. в рамках проекта "Интеллектуальная гостиная", поддержке МАРК ТВ и Всяк прошёл фестиваль "Творческое лето".

Припев:
Это наше Творческое лето
Радости встречи искренних друзей,
Здесь улыбкой радости согреты,
Души замечательных людей.


1.
Расстояние значенья не имеет,
Если есть желание дружить.
И общение нам дарит вдохновенье
И желанье дружбой дорожить.

Припев.

2.
Много нового друг в друге открываем,
И находим в дружбе ориентир.
Музыка, стихи, картины, книги
Разукрасят чёрно-белый мир.

Припев.

июнь 2016


Рецензии
Мария!-
РАД,что так близок МИР
друзей: поэтов и композиторов;
музыкантов и солистов!
Дай БОГ- счастья в творчестве

и
РАДОСТИ в душе от общения с
родственными личностями,
близкими по духу озарений!
Удач

Евгений Снежин   23.06.2016 20:10     Заявить о нарушении