Маме

Упаду лицом маме в ладошки,
Спрячусь там от предательств и зла.
Ну, ну, ну! Мой ребенок хороший!
Приласкает как в детстве она.

Будет молча, внимательно слушать
И пытаться опять накормить.
И глаза её вылечат душу,
Не позволят сердцу остыть.

Заплетет мне как в юности косу,
Будет хмуриться,  может шутить,
Удивляться,  когда стала взрослой
И попросит бросить курить.

Как сказать ей, что нет больше счастья
Возвращаться в её старый дом,
Стены-лекари лечут напасти,
Неурядицы там ни по чем.

Головой  полежать в коленях,
Рук любимых пить теплоту,
Ты прости, что редко звонила,
Ты всегда в моем сердце,  вот тут....


Рецензии
Мама ,святое..дай бог счастья и здоровья всем мамам.

Серго Вартанов   09.06.2019 17:58     Заявить о нарушении