Капли

Совы ждут рассвета
Чтоб увидеть сны
Зимы помнят Лета
Вечной суеты
Черное на белом
В лихолетье стуж
Я ищу ответы
В зазеркалье луж

Припев:
Как всегда в пути
От мечты к себе
Ветер долетит
К звездам на заре

Главное начать
Вспомнят за дела
Первая печать -
Не наделать зла
Развести костры
Освещая даль
В косах у сестры
Вечности спираль

Льют колокола
В души чистый мед
Долетит стрела
Долг свой заберет
Кто там ждет рассвет?
Совы видят сны
Вечность точит след
Каплями воды


Рецензии