Встань, спящий - воскресни из мёртвых!

«ВСТАНЬ, СПЯЩИЙ  -
ВОСКРЕСНИ ИЗ МЁРТВЫХ!»

Грех удовольствием прельщает,
И дьявол страстию пленяет -
Всё доброе он извращает,
Чтобы в пучину страсти затянуть!

Нам Слово Господом, как благодать даровано.
Бог Словом Своей Силы создал мир,
Но сатана всё возблудить стремиться,
Чтоб люди из него себе соделали кумир!

Он слово Божие всё испоганить хочет,
Людей устами, чтоб натворило в мире зла.
Чтоб злом, как смрадом, всё заполонило,
Чтоб в сердце, разуме, - во всём настала мгла!

Бог есть Любовь – Он создал нас Любовью!
Бог верен нам, и мы Ему должны быть верными,
Но смертный враг нас одурачить хочет: СЕБЕ, чтоб,
Нашу верность уловить, и мир насытить скверною!

Разврат, валом «быка», по миру катится,
Всё, извращая на своём пути,
А человек в угаре не спохватится,
Чтобы из тьмы греха в Свет Истины войти!

Он в чаде удовольствий страсти нежится.
Он удовольствием греха уловлен на крючок;
В дурмане страсти сладость ему вержится,
К успеху рвётся – ан кружится как волчок!

Он в яви спит, дурманом замороченный,
И думает, что сам себе он бог!
О, человече! встань, проснись от морока,
Окстись, покайся, чтоб тебя спасти Бог смог!

«Встань, спящий, и воскресни из мертвых,
и освятит тебя Христос!» - взывает Бог.
В Любви Своей к тебе Бог неотступен, ты
Выбери Его! чтобы избегнуть страха и тревог!

Ведь на кресте Христа ты грех свой распинаешь,
А на кресте греха, распнёт твой грех тебя!
Проси у Господа суда и обличенья, чтоб
В покаянье, Бог простил тебя, ЛЮБЯ!!!

Лобова Алевтина Александровна 10.06.2016г.


Рецензии