Школьные годы

А помнишь как в школу ходили?
Мечтали, смеялись, любили...
Да просто мы счастливы были!
Не знали забот и печали...

Записки друг другу писали.
Мальчишки девчонок за косы таскали,
Любовь так свою они проявляли.
Портфели до дома носить  помогали.

Незаметно годы пролетели,
Словно зимние метели...
У кого-то и виски уж поседели,
Дети выросли давно, повзрослели.

Изменились мы, другими стали...
Кто-то стал умнее и мудрее.
Кто-то слабым оказался
И в водовороте жизни-потерялся.

Лишь только в сердце нашем,
Остались как и прежде навсегда,
Прекрасные те школьные года
И наши мудрые и добрые учителя!


Рецензии
Душевные стихи. Спасибо за напоминание о тех волшебных школьных годах. Удачи.

Сергей Мильшин   15.02.2018 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С уважением !

Татьяна Чередник   17.02.2018 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.