С днём рождения! Валерию Николаевичу

(Свой куда не брошу взгляд,
"Близнецы"кругом стоят..
Окружили так меня,
Не прожить без них и дня!

Муж и шеф,его супруга,
Отчим и его сестра,
Крестница, всем друг за другом
Поздравления шлю шутя..)

   ----***----

Вас наш,шеф я поздравляю
С днём рождения-от Души!!
Много счастья Вам желаю,
Пусть сбываются-мечты!

Вы у нас такой весёлый!
Чтоб Вам-век не горевать,
Доучить сынишку Колю
И Сашка не забывать!!

Вашу славную супругу,
Чтоб ценили Вы всегда!
Дом пусть теплется любовью,
Не родится семя-Зла!!

Вы у нас такой начальник,
Что завидуем себе,
Вы честны,добросердечны
И поддержите-в беде!

Много слов писать готова,
Но пора домой бежать..))
Столько лет трудились с Вами
Надо дальше...продолжать!



С теплом и благодарностью,Лена

20 июня 2016г.


Рецензии