И сердце включает счастливую опцию...

Мне странно подумать, что мы бы не встретились,
Не прикоснулись к душе вдохновением...
Печатные шрифты сквозь пиксели светятся
И дарят нам радужное настроение!

И каждый твой слог заставляет задуматься...
О жизни, любви, известных эмоциях...
И ты в каждом слове - искренний, умница
И сердце включает счастливую опцию!

Вселенная вся пусть тебе помогает
И под ноги стелит удачи ковры,
Пусть свет твой душевный не иссякает
И счастье живет везде, где есть ты!


22 июня 2016 год
Другу в день рождения


Рецензии