С мыслью о тараканах

• Если «тараканам» тесно, надо менять голову.
• Он вышел из себя – «тараканы» выгнали.
• Любишь человека – люби и его «тараканов».
• «Бабочки» в животе вышли замуж за «тараканов». Теперь всё пофиг.
• Когда «бабочки» в животе подружились с «мурашками» на коже, «тараканы» озверели.
• Он потерял голову, но "тараканы" остались при нём.
• Взять себя в руки – это значит заставить своих «тараканов» ходить строем.
• Любите своих тараканов. «Бабочки» прилетают и улетают, а "тараканы" остаются.
• Чтобы быстрее заснуть, я пересчитываю своих «тараканов».
• Психиатр – это заклинатель «тараканов».


Рецензии
Да, тараканам тесновато, расплодились...пора менять голову!

Виктор Козулин   13.07.2016 09:15     Заявить о нарушении
Голова - не проблема, главное - тараканы)
Спасибо, Виктор)

Луна Водяная   13.07.2016 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.