рифмы 20

Как описать мне,Человека Божия?
Сиё и Богу будет сложно.
Воображением его,ты не ищи.
В мечтах, он не рождается.
Он в сердце зачинается;
Он-состояние души.


Разделяй и властвуй.
Здесь главный смысл?
Не стоит повторять, он многим ясный.
Но разделять, ведь-это не делиться?
И даже злоупотреблять её благоволением?
Она, ведь может счесть к себе презреньем.

Что,такое человек?
Вопрос стоит из века в век.
Имееш ли ответ Судьба:
Человек Божий!
Существовал от века.
Существует ныне.
И будет:
Существовать всегда.


Рецензии