Всё бывает...

Я не хочу гадать на результат,
Его предвидеть и легко, и просто,
Когда-то были нашим все по росту,
Теперь лишь, в пору, посмотреть назад...

И вспомнить золотые времена,
Когда блистали Яшин и Воронин,
А Шестернев скалой был в обороне:
Тогда футболом бредила страна.

Потом мы все болели, как один
 За чудо, что творили киевляне,
За суперчудотворцев в нашем стане,
Таких, как выдающийся Блохин!

Увы, всё в лету кануло давно,
А греют душу лишь воспоминанья,
И тот фубол давно уж на закланье,
Но верим в мужиков мы всё равно.

Уэльс побить сегодня Бог велел,
Иначе нет футбола у России,
И Слуцкий тоже вовсе не Мессия,
Не смог того, что искренне хотел.

3:0 вернут утерянный престиж,
Иначе все подумают - случайно,
А я за наших выпью рюмку чая,
Глядишь, мы завтра покорим Париж!


Рецензии