На уровне доверия...

Есть дни, когда закрыты измерения
И все дела и мысли перечеркнуты...
Сознание на уровне доверия
В туман молочный, как в судьбу завернуто...

И рядом только ты, мой близкий добрый друг,
Отправишь синий шелк реки навстречу,
Чтобы волнение от тысячи разлук
Развеял розовый и тёплый вечер...

В черничном бархате прозрачная звезда
Мне о любви пророчит вдохновение...
Вновь измерения откроют Небеса
Подарят мыслям веру и прозрение...


20 июня 2016 год


Рецензии