Моя Родина

Тебя клюют со всех сторон,
Страна моя всегда Родная.
И льют помои на тебя,
Повсюду грязью обливая!

Но живы мы и не умрем,
От клеветы, вранья,  злословья.
Да в сердце тихо плещет боль,
Мы справедливости достойны.

Но дядя СЭМ в своих штанах,
Считает, что он в мире главный.
Авианосцы на морях,
Вот аргумент прекрасный, славный.

Трепаться можно на весь мир,
И врать повсюду беспардонно,
Для многих доллар лишь кумир,
За деньги всё беспрекословно!

А я люблю свою Россию,
Где предки жили все века,
Её просторы дорогие,
Земли нет лучше для меня!


Рецензии