Ты острый нож

Ты острый нож, что воткнут был в меня.
В твоих зрачках утопит ночь надежды.
Я замерзаю и прошу огня!
Пусть вспыхнут пламенем одежды.

Ведь лёд всех душ, отвергнутых в любви,
Меня сковал, ввергая  сердце в ужас.
Лишь пара фраз, лишь резкий взмах руки…
И я как призрак в темноте разрушусь.


Рецензии
Интересные размышления!! Многозначно!

Вера Козак   27.10.2016 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дмитрий Терешёнок   20.09.2017 15:09   Заявить о нарушении