Как жаль что я не этот и не тот,

Как жаль что я не этот и не тот,
Не пригласил тебя, красавицу, в полёт,
Не подарил тебе Парижи и Нью-Йорки,
Закаты не дарил и не дарил я зорьки.
Как Вы просили, я прошел Вас мимо,
Но Вы в моей судьбе, как Хиросима,
За сим с Вами милая прощаюсь,
И нежною улыбкой улыбаюсь!)))

Владимир НЕЖНЫЙ © 19/06/2016


Рецензии