Сердце обрезанное Любовью

*СЕРДЦЕ, ОБРЕЗАННОЕ ЛЮБОВЬЮ*
Когда имеешь сердце, обрезанное Любовью;
Приходят ясность мысли разуменья, и
Мудрость - чувств сердечных озаренье, и
Страх Господень – дар великий пробужденья,
И Божие усыновленье, и
Тайн Господних исполняться новью!
     Когда в Любви имеешь сердца обрезанье;
     - Имеешь с Богом Счастие общенья,
     Причастность дел Господних совершенья;
     И так имеешь солью осоленье, чтоб,
     Не внедрилась страсти гниль растленья,
     Тогда, из внутреннего мрака, в тебе,
     Вершит Бог, Света созиданье!
Когда, Любовью, сердца обрезание имеешь; -
Елеем радости, души имеешь помазанье;
То, масло есть, Лампадам жизни для питанья!
-Имеешь веру истинную, чтоб, в Любви,
Принять спасенье; - и ты, тогда, спасенья веру,
С  Любовью, в страждущие души сеешь!
     И чистым ветром, среди смрада смертной лжи,
     Живительной надежды дыханьем жизни веешь!
Лобова Алевтина .Александровна 19.03.2015г.


Рецензии