и снова, меня штормит...

бывает,мне хочется что-то в себе разрушить,
порвать, поломать, разбить.
сожмакать,скомкать собственную душу,
уничтожить память,стереть всё и удалить.

хочется избавиться от своих потребностей,
и не чувствовать ничего, и не желать,
и не испытывать нужды в чьей-то нежности,
не искать заботы,любви нигде не искать.

хочется испепелить это чувство безысходности,
хочется не испытывать к себе жалости,
хочется не чувствовать собственной ничтожности,
и не идти на поводу у своих слабостей.

хочется не любить так сильно своё одиночество,
свою обособленность и автономность.
разодрать в клочья своё бессилие хочется,
хочется полюбить,наконец,извечную неопределённость.

хочется прийти к своим страхам и,в открытую,
отдаться им сполна на растерзание.
хочется просыпаться и искренне испытывать
радость от своего здесь пребывания.

( июнь 2016 )


Рецензии