***

    Я хочу, позабыв обо всем,
    Отрешиться от дум и забот.
    Я хочу, сбросив тленную плоть,
    Встать в сверкающих душ хоровод.
        Я хочу на вершине скалы
        Край небесный рукою достать.
        Я постигнуть вечность хочу
        И свободной от времени стать...


Рецензии