Титаник next

Титаник давно утонул,
Акулы довольны собой.
И тот кто еще не уснул,
Видит огни под водой.

Мусор Титаника всплыл,
Битая скорлупа.
Лед остужает пыл,
Вода заливает слова.

Тысячи миль воды,
Айсберги на плаву,
Светят огни с глубины.
Души к себе зовут.

В шуме прибрежной волны,
Играет оркестр отбой.
Титаник не видит сны,
Он крайне доволен собой.

Припев:
Одинокая лодка в ночи,
Скрип уключин и тишина,
В лодке главная из причин
Не заметить огней со дна.


Рецензии