Рождественский Свет звезды

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СВЕТ ЗВЕЗДЫ
Рождественский свет звезды,
Наш жизненный путь осияет пусть!
И Слова Рождённого Свет
Откроет спасения суть!
И Дух от Духа Его,
В нас воссияет, любя, НО!
Только нам нужно, друзья,
Любить Его больше себя! * - 
Любовь к веселью и праздникам,
Любовь к изыскам и пряникам,
К брюликам и картинам,
Яхтам, дворцам, лимузинам…
Всё страсть! -  суета-сует!
И в этом спасения нет! 
----------------------------------------------
. Лобова Алевтина А. (07.01.2015г)


Рецензии